Алисса Воробьева в  летних языковых лагерях Школы языков In Down-Town участвовала всего два раза, но с уверенностью заявляет, что обязательно будет участвовать каждый год, пока возраст будет позволять. Для нее летний лагерь стал прекрасным местом,  где она приобрела новых друзей и улучшила свои знания английского языка.

Лагерь в In Down-Town — это Fun! Это время для веселья и одновременно учебы. Первый раз я немножео боялась участвовать в лагере, так как думала, что будет сложно найти друзей, поддерживать разговор с вожатыми  на английском языке и так далее. Но все прошло прекрасно, и именно поэтому я решила поучаствовать и в этом году!

23915728_1878158788878143_3538076804435255125_n

Лагерь отличается от учебы тем, что в лагере веселее (смеется). Также во время лагеря нам не ставят оценок и не дают домашних заданий.

Больше всего мне в лагере понравилось то,  что мы играли в «Секретного Друга». Смысл игры был в том, что у каждого участника был свой  секретный друг, который периодически писал милые записки, оставлял конфетки в конверте — одним словом, делал так, чтобы у другого участника всегда было хорошее настроение! Я была очень рада, так как я была секретным другом лидера нашего лагеря. Мне было приятно писать ей  каждый день веселые записки и пожелания!

IMG_4141.JPG

Больше всего мне запомнилась… игра  «Секретный друг» и  «Gossip Box» — коробку, которую мы читали каждое утро. В этой маленькой коробке были пожелания, иногда задачи для вожатых, сплетни… Также мне запомнилась  наша крутая команда, которая побеждала во всех играх и конкрусах!

Вожатые это… Люди, с кем было интересно общаться, узнавать что-то новое об их странах и практиковать английкий язык. Они были мне как самые близкие друзья, которые были всегда  готовы  помочь!

Я бы хотела, чтобы в Школу In Down-Town приезжали побольше вожатых из разных стран. Также хотелось бы, чтобы Школа языков In Down -Town стала такой школой, где можно было бы изучать не только языки, но и другие предметы.

 

Реклама