Как мы и обещали, продолжаем вести нашу новую рубрику « Я и мой лагерь», в рамках которого участники летних языковых лагерей Школы языков In Down-Town отвечают на блиц вопросы и делятся своими впечатлениями о летних лагерных днях. Даниель Кобозев участвовал в летних международных языковых лагерях школы языков In Down-Town 3 раза и, по его словам,  каждый раз все было по-разному.

IMG_4035

Лагерь In Down-Town это- веселое времяпрепровождение с новыми знакомыми , а также изучение языка. Я участвовал один раз в городском лагере и два раза в выездном. Честно говоря, мне больше понравилось в выездном лагере, так как тогда мы жили все вместе в отдельном домике со своими комнатами, в каждой из которых была своя жизнь.

IMG_3687.JPG

Больше всего мне понравились … Вожатые! До сих пор с большой любовью и  трепетом вспоминаю время, проведенное с ними. Мне кажется, в этом году была лучшая команда вожатых за все время!

Лагерь отличается от учебы тем, что это — отдых,  а учеба- работа (смеется). Конечно, лагерь тоже в некоторой степени учеба, но в более игровой веселой форме.

24135314_1878150208879001_1326031758_n

Больше всего мне понравилось то, что я провел время  с пользой и познакомился с новыми людьми.

Для меня вожатые это, в первую очередь, люди, с которыми можно поговорить и улучшить свои знания английского языка. Также нам дается шанс знакомиться с их культурой и традициями. Мне кажется, это очень важно для развития кругозора.

Я бы хотел, чтобы Школа языков In Down -Town … Да и так все отлично!

Реклама