Аню Преображенскую  можно смело назвать «ветераном» Школы языков In Down-Town! Вы спросите почему? Потому что Аня за 7 лет, проведенных в Школе языков In Down-Town, не только выучила два иностранных языка, но и успела поучаствовать в образовательных проектах школы целых 8 раз.

Аня, как Вы попали в  школу In DownTown?

Мое языковое путешествие в Школе языков In Down-Town началось, когда мне было 9 лет. Здесь я провела 7 лет, изучая английский и  французский языки.

Как помогло Вам обучение в Школе языков In Down-Town ?

На данный момент мне всего 17 лет, поэтому я думаю, что результаты моей учебы в Школе языков In Down-Town проявятся в ближайшем будущем, когда я буду поступать в университет. Но хочу отметить, что в Школе In Down-Town я успешно сдала международный экзамен по английскому языку PTE General, а также экзамен по французскому языку. Благодаря этому, в школе я буду освобождена от сдачи целых двух экзаменов – государственного (английский язык) и выборочного предмета.

20150813_135759

Получается, что Вы владеете двумя иностранными языками на хорошем уровне. В какой профессии Вы себя видите в будущем?

Сейчас мне сложно дать окончательный ответ на этот вопрос. Но, я думаю, моя  будущая деятельность точно  будет связана с языками, потому что мне это нравится и, не побоюсь этого слова, дается легко. Я рассматриваю одно учебное заведение во Франции. Учеба в этой школе длится 3 года, и каждый год она проходит в разных странах Европы, соответственно, и обучение проводится на разных языках.

А есть ли желание выучить новый язык ?

Да! Когда ты слышишь любой иностранный  язык, с которым не знаком — это набор звуков, а когда ты знаешь уже несколько слов и выражений — это информация. Меня очень привлекает испанский язык. Может быть буду изучать его в Школе языков In Down-Town!

IMG_6381.JPG

Что  больше всего Вам запомнилось  за  годы обучения?

В первую очередь мне запомнились люди! У меня появилось очень много хороших друзей, с кем я общаюсь до сих пор. Также помню учителей, которые вдохновляли и вывели на верный путь! Помню летние языковые лагеря, в которых я участвовала 6 раз! А еще  я успела съездить в учебные поездки в Ливерпуль и во Францию.

А чем именно отличался летний языковой лагерь от учебной поездки в Ливерпуль?

В Ливерпуле мы очень много посещали достопримечательности. Но могу сказать, что была очень насыщенная учебная программа именно с целью выучить язык в интенсивном режиме и попробовать изучать другие предметы на английском языке. В лагере  же у нас была более свободная атмосфера. Конечно, мы общались исключительно на английском языке, но основной акцент ставился на игры и другие формы неформального обучения.

IMG_6976.JPG

Вы так много участвовали в летних языковых лагерях Школы языков In Down-Town. Назовите, пожалуйста, самый большой плюс участия в подобных международных  проектах.

В первую очередь, конечно, это весело. Насколько бы сложно не было, все равно атмосфера была очень дружеской. Мы знакомились с культурой разных стран, общались с представителями со всего света. Я выступала также в качестве принимающей стороны для иностранных участников. Живя с ними 10 дней и общаясь исключительно на английском или французском языках, мой уровень знания этих языков значительно улучшился. Мне кажется, самый большой плюс заключается именно в этом — в возможности приютить у себя иностранного участника, тем самым получать  практику языка.

А какими характеристиками должен обладать учитель, чтобы завоевать любовь и доверие  студентов?

В первую очередь, он должен любить свою профессию и своих учеников. Приятно, когда преподаватель подходит к каждому ученику по-особенному. Мне кажется, для студентов важно быть индивидуальностью в глазах преподавателя и запомниться чем-то хорошим.

20160817_184333

Что  Вы пожелаете новому поколению Школы In DownTown?

Любите то, что вы делаете. Изучайте языки с любовью и не пропускайте уроки. Используйте любой повод практиковать язык.

С какими двумя словами у Вас ассоциируется Школа?

Интернациональная и масштабная!

 

Реклама