Дорогие читатели, как Вы знаете Школа языков In Down-Town каждое лето проводит выездные и городские международные проекты на английском, французском, испанском и немецком языках под общим названием «Международный летний языковой лагерь In Down-Town», собирая лучшую команду вожатых со всего света и самых талантливых и активных участников! Каждый лагерь – это незабываемые впечатления, много эмоций, новых друзей и воспоминаний на всю жизнь. О том, как проходят лагеря в Школе языков In Down-Town периодически будут рассказывать его же участники в нашей новой рубрике  «Я и мой лагерь». Первой своими впечатлениями решила поделиться студентка  2-го курса Школы языков In Down — Town Дария Тимина, которая участвовала в этом году в городском лагере в первый раз.

IMG_3771.JPG

Лагерь в In Down-Town был просто amazing! Я встретила безумное количество интересных людей со всего мира и нашла новых друзей! Лагерь дал мне возможность практиковать навыки английского языка в непринужденной атмосфере: мы играли, ходили в музеи и готовили презентации разных стран. В следующем году я бы очень хотела поехать в выездной лагерь, который проходит в окрестностях Вильянди.

Больше всего мне запомнился последний день в лагере. Это был день, когда мы все почувствовали насколько сильно  привыкли друг к другу. В рамках лагеря мы провели вместе целых 10 дней и очень сблизились друг с другом. В последний день мы понимали, что, возможно, больше не сможем общаться в реальности, так  как многие из нас живут в разных городах и странах…Также мне хорошо запомнился день, когда в лагере проходило Шоу Талантов, на котором наша команда победила в двух номинациях — лучший музыкальный номер и лучшее  Комеди Шоу. Вообще, каждый день был особенным!

IMG_3690.JPG

Лагерь отличается от учебы тем, что мы практикуем язык, играя и организовывая различные культурные мероприятия (презентации стран, традиционные танцы, песни и так далее). Мне кажется, такой вид обучения привлекает студентов больше, чем индивидуальные уроки или учеба в классе, так как он более непринужденный.

Больше всего мне в лагере понравилось то, что администрация  забирала у нас телефоны: мы не отвлекались и  могли общаться друг с другом. Иногда мы даже задерживались после лагерного дня, чтобы больше времени проводить  с друзьями и  вожатыми.

IMG_4078.JPGВожатые это… наши друзья! Они очень отзывчивые и добрые! Мы до сих пор поддерживаем с ними контакт и надеемся, что еще встретимся. После лагеря у меня появилась желание также стать вожатой, и сейчас я помогаю администрации Разговорного клуба „Listen Twice“ в Школе языков In Down-Town.

IMG_4144.JPG

Я бы хотела, чтобы Школа In Down-Town была не только языковой, но и общеобразовательной. Я лично с удовольствием учила бы здесь математику, историю и другие предметы.  В этой школе особый подход к каждому из нас, а учителя дружелюбные и обладают чувством юмора.

Реклама